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- 6 funzioni;
- finiture ottone antico;
- orologio analogico;
- timer contaminuti con fine cottura;
- segnalatore acustico di fine cottura;
- temperatura massima di cottura: 250°C;
- sistema automatico di spegnimento all’apertura della porta;
- in dotazione: 1 bacinella profonda, 1 griglia.
il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra.
la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.
il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli.
la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici.
il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne.
l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne).
I forni Smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercato. Nei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 72 lt ( il 35% in più rispetto alle versioni tradizionali), mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 lt .
I forni con Maxi Volume (72 lt), prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi.
La cavità del forno è trattata con smalto Ever Clean che riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità.
L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia.
Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda.
Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.
- finiture ottone antico;
- orologio analogico;
- timer contaminuti con fine cottura;
- segnalatore acustico di fine cottura;
- temperatura massima di cottura: 250°C;
- sistema automatico di spegnimento all’apertura della porta;
- in dotazione: 1 bacinella profonda, 1 griglia.
Resistenza cielo + resistenza suola (cottura tradizionale o statica):
il calore, provenendo contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questo sistema adatto per cucinare qualsiasi tipo di cibo. La cottura tradizionale, denominata anche statica o termoradiante, è adatta per cucinare un solo piatto per volta. Ideale per arrosti di qualsiasi tipo, pane, torte ripiene e comunque particolarmente indicata per carni grasse come oca od anatra.
Ventola + resistenza suola (cottura delicata):
la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare la cottura più velocemente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore. Ideale per qualsiasi tipo di cibo.
Ventola + resistenza cielo + resistenza suola:
il funzionamento della ventola, abbinata alla cottura tradizionale, assicura cotture omogenee anche a ricette complesse. Ideale per biscotti e torte, anche cotti simultaneamente su più livelli.
ECO:
la combinazione tra il grill centrale e la resistenza inferiore più la ventola è particolarmente indicata per per la cottura di piccole quantità di cibo, a bassi consumi energetici.
Resistenza grill:
il calore derivante dalla resistenza grill consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura soprattutto con carni di medio/piccolo spessore e, in combinazione con il girarrosto (dove previsto), permette di dare a fine cottura una doratura uniforme. Ideale per salsicce, costine, bacon. Nei forni a 8, 10 e 11 funzioni, la resistenza grill è costituita da un doppio elemento che consente la grigliatura su tutto il piano d’appoggio (grill largo). Tale funzione in questi modelli permette di grigliare in modo uniforme grandi quantità di cibo, in particolare modo carne.
Ventola + resistenza grill:
l’aria prodotta dalla ventola addolcisce la decisa onda di calore generata dal grill, consentendo una grigliatura ottimale anche per cibi di grosso spessore. Ideale per grandi tagli di carne (ad es. stinco di maiale). Nei modelli a 10 e 11 funzioni la resistenza grill è formata da un doppio elemento di più ampie dimensioni rispetto al grill tradizionale, che consente una resa eccezionale (cottura e gratinatura rapida di grandi grigliate di carne).
Volume 70 lt:
I forni Smeg hanno un ampio spazio interno, tra i più grandi sul mercato. Nei modelli da 60 cm il volume può raggiungere anche i 72 lt ( il 35% in più rispetto alle versioni tradizionali), mentre nei modelli da 90 cm addirittura 126 lt e in quelli ausiliari ben 41 lt .
5 livelli di cottura:
I forni con Maxi Volume (72 lt), prevedono 5 livelli di cottura che consentono di cucinare pietanze differenti contemporaneamente, assicurando una riduzione dei consumi.
Smalto Ever Clean:
La cavità del forno è trattata con smalto Ever Clean che riduce l’aderenza dei grassi di cottura. Si tratta di un particolare smalto pirolitico ed antiacido che, oltre a risultare gradevolmente luminoso, favorisce una maggiore pulizia delle pareti del forno, grazie ad una sua minore porosità.
Interno porta tuttovetro:
L’interno porta del forno presenta una superficie completamente liscia e senza viti, che facilita la rimozione dello sporco e rende più pratica la pulizia.
Vetro interno rimovibile:
Il forno ha la porta con il vetro interno rimovibile per agevolare le operazioni di pulizia e avere così un’igiene più profonda.
Porta a triplo vetro:
Nei modelli top di gamma, la porta del forno prevede tre vetri che contribuiscono a mantenere l'esterno del forno a temperatura ambiente durante la cottura, garantendo la massima sicurezza. I due vetri interni termoriflettenti impediscono la dispersione del calore per una maggiore efficienza.
- Capacità interna forno totale
- 72 L
- Porta forno estraibile
- Sì
- Altezza
- 592 mm
- Numero di griglie
- 1
- Colore del prodotto
- Beige
- Cucina convenzionale
- Sì
- Posizionamento dell'apparecchio
- Da incasso
- Consumo energetico (convezione forzata)
- 0,89 kWh
- Tipo di controllo
- Manopola
- Numero di ripiani
- 1 ripiani
- Profondità del compartimento
- 56 cm
- Funzione scongelamento
- Sì
- Classe efficienza energetica
- A-10%
- Consumo energetico (convenzionale)
- 1,15 kWh
- Tipo di forno
- Forno elettrico
- Numero di posizioni della mensola
- 5
- Profondità
- 548 mm
- Cottura a convezione
- Sì
- Capacità netta del forno
- 72 L
- Peso
- 33,5 kg
- Tipo di timer
- Meccanico
- Display incorporato
- No
- Quantità programmi automatici
- 6
- Larghezza del compartimento
- 55,4 cm
- Dimensione del forno
- Media
- Cerniera porta
- In basso
- Posizione di controllo
- Frontale superiore
- Numero di forni
- 1
- Temperatura massima (convezione)
- 250 °C
- Larghezza
- 597 mm
- Grill
- Sì
Voto 5/5
Basato su 1 recensioni dei clienti
Dimensioni e peso | |
---|---|
Larghezza del compartimento | 55,4 cm |
Profondità del compartimento | 56 cm |
Larghezza | 597 mm |
Profondità | 548 mm |
Altezza | 592 mm |
Peso | 33,5 kg |
Gestione energetica | |
Classe efficienza energetica | A-10% |
Consumo energetico (convenzionale) | 1,15 kWh |
Consumo energetico (convezione forzata) | 0,89 kWh |
Forno | |
Numero di forni | 1 |
Dimensione del forno | Media |
Tipo di forno | Forno elettrico |
Capacità interna forno totale | 72 L |
Capacità netta del forno | 72 L |
Grill | Sì |
Cottura a convezione | Sì |
Funzione scongelamento | Sì |
Temperatura massima (convezione) | 250 °C |
Cucina convenzionale | Sì |
Quantità programmi automatici | 6 |
Numero di ripiani | 1 ripiani |
Numero di posizioni della mensola | 5 |
Ergonomia | |
Tipo di timer | Meccanico |
Design | |
Posizionamento dell'apparecchio | Da incasso |
Colore del prodotto | Beige |
Tipo di controllo | Manopola |
Display incorporato | |
Posizione di controllo | Frontale superiore |
Cerniera porta | In basso |
Porta forno estraibile | Sì |
Numero di griglie | 1 |
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